Bücherbus-Fahrplan – die ersten beiden Haltetermine nach der Sommerpause

Da momentan noch nicht abschätzbar ist, wie sich die Corona-bedingten Einschränkungen entwickeln werden, werden weitere Termine und Haltezeiten erst im Spätsommer festgelegt. Wir werden Ihnen diese rechtzeitig mitteilen. Den Bücherbus-Fahrplan finden Sie im Internet auf der Homepage des Landratsamtes Neustadt a.d.Aisch-Bad Windsheim.

Generelle Änderungen im Fahrplan: Neu in den Plan aufgenommen wurden Kleinsteinach, Krautostheim und Langensteinach. Nicht mehr angefahren werden Gutenstetten, Borbath und Herrnberchtheim.

In Bad Windsheim werden folgende Haltestellen angefahren:

• Bad Windsheim an der Hermann-Delp-Grundschule, am 10. September und am 01. Oktober 2020 (Donnerstag), 9:30 - 11:45 Uhr (Strecke Nr. 14),
  • Bad Windsheim, Ortsteil Erkenbrechtshofen in der Ortsmitte, am 24. September  und am 15. Oktober 2020 (Donnerstage), 16:15 – 16:30 Uhr (Strecke Nr. 9),
  • Bad Windsheim, Ortsteil Wiebelsheim an der Bushaltestelle, am 24. September  und am 15. Oktober 2020 (Donnerstage), 15:40 – 15:55 Uhr (Strecke Nr. 9).

Anfragen stellen Sie bitte an die Kreisbücherei Neustadt a.d.Aisch, Telefon 09161 92-2700, E-Mail: buecherbus@kreis-nea.de. Bitte beachten Sie bei der Nutzung des Bücherbusses die aktuell gültigen Hygieneregeln.