Der Bücherbus fährt wieder - mit neuem Fahrplan!

Es gelten besondere Hygiene-Regeln - Tragen Sie eine Mund-Nasen-Bedeckung und überlegen Sie vorab, was Sie ausleihen möchten.

Der Bücherbus fährt ab Montag, 18. Mai 2020 wieder die Städte und Gemeinden von Frankens Mehrregion an. Allerdings gelten auch hier einige Einschränkungen und Regeln:

• Alle Personen (ab 6 Jahren) müssen im Bücherbus einen Mund-Nasen-Schutz tragen.
  • Nur Besucher*innen jeweils eines Hausstandes gleichzeitig im Bücherbus. Wegen der Abstandsregelung ist es aufgrund der begrenzten Besucherfläche nicht gestattet, dass sich Besucher aus mehreren Haushalten gleichzeitig im Bücherbus aufhalten.
  • Bitte halten Sie die Verweilzeit im Bücherbus so kurz wie möglich, damit alle Besucher*innen in der jeweils vorgesehenen Zeitspanne Medien zurückgeben bzw. ausleihen können und der Fahrplan eingehalten wird.

Aus diesem Grund musste der bisher geltende Bücherbus-Fahrplan geändert werden. Viele Haltestellen werden jetzt zu anderen Zeiten wie gewohnt angefahren – einige nicht mehr am Nachmittag, sondern vormittags. Der Bücherbus-Fahrplan zum Download.

Kontakt für Fragen und weitere Informationen:

Kreisbücherei Neustadt a.d.Aisch
E-Mail: buecherbus(at)kreis-nea.de