"Es weihnachtet bald": Adventskalender-Verlosung für Kinder

Jetzt teilnehmen und bis Montag, 5. Dezember 2022, 12 Uhr, eine E-Mail an den Bürgermeister senden!

Bürgermeister Jürgen Heckel verlost in diesem Jahr 15 Adventskalender mit dem Bad Windsheimer Rathaus. Alle Kinder im Alter von bis zu 12 Jahren aus Bad Windsheim und seinen Ortsteilen sind herzlich eingeladen, an der Verlosung teilzunehmen.

Wenn Ihr Kind/ Ihre Kinder an der Verlosung teilnehmen möchten, dann senden bitte eine E-Mail an buergermeister@bad-windsheim.de.

Damit Sie Bürgermeister Jürgen Heckel zuverlässig im Falle einer Ziehung benachrichtigen kann, teilen Sie uns bitte diese Angaben vollständig mit:

• Vorname, Nachname Ihres Kindes
  • Straße, Hausnummer
  • Stadtgebiet bzw. Ortsteil
  • E-Mail-Adresse eines Elternteils

WICHTIG: Einsendeschluss ist Montag, 5. Dezember 2022, 12 Uhr.

Ihre personenbezogenen Daten werden nur zum Zweck der Auslosung und Benachrichtigung verwendet und anschließend umgehend gelöscht.

Allgemeine Informationen über die Verarbeitung Ihrer Daten und Ihre Recht bei der Verarbeitung Ihrer Daten können Sie der Datenschutzerklärung auf unserer Internetseite https://stadt.bad-windsheim.de/datenschutz/ entnehmen.