Film ab im Alten Bauhof

Wann? 11. bis 14. August 2022 und 18. bis 21. August 2022 -

Was läuft? Hier geht es zum Programm!

In diesem Jahr gibt es wieder handverlesene Filme jenseits des üblichen Blockbuster-Kinos. Die Filme starten jeweils um 20.15 Uhr. Das Team des Café Utopia kümmert sich gemeinsam mit dem neuen Wirt des „Gasthaus zum Hirschen“ um das leibliche Wohl. Ein Besuch vor Beginn des Kinos lohnt also und der lauschige Innenhof des Alten Bauhofs lädt auch danach noch zum Fachsimpeln bei einem Glas Wein ein. Kino-Veranstalter ist 25vier UG.

Donnerstag, 11. August, Classic-Night „Der große Diktator“, Charlie Chaplins Meisterwerk – eine aktuelle Allegorie?

Freitag, 12. August, satirischer Animationsfilm „Rotzbub – Willkommen in Siegheilkirchen“ von Marcus H. Rosenmüller.

Samstag, 13. August, Komödie voller Situationskomik und Dialogwitz „Monsieur Claude und sein großes Fest“.

Sonntag, 14. August, schicksalhaftes Drama „Parallele Mütter“ mit Blick in Spaniens Vergangenheit.

Donnerstag, 18. August, wunderschöne Hommage an das Kino - „Das Licht, aus dem die Träume sind“.

Freitag, 19. August, raffinierte Neuinterpretation von Stefan Zweigs Weltbestseller „Schachnovelle“.

Samstag, 20. August, charmantes Roadmovie über eine außergewöhnliche Freundschaft „Glück auf einer Skala von 1 bis 10“.

Sonntag, 21. August, wahnsinnig unterhaltsame Komödie „Der perfekte Chef“ mit Javier Bardem in Höchstform.

Das Filmprojekt zur Belebung der Altstadt wird voraussichtlich mit Mitteln aus dem Verfügungsfonds des Quartiersmanagements im Förderprogramm „Sozialer Zusammenhalt“ der Städtebauförderung umgesetzt.

Tickets können im Vorverkauf im Café Utopia, Schwalbengasse 15, bzw. online unter www.kino-bw.de erworben werden. Dort finden Sie auch alle Filmtrailer.