Fördermöglichkeiten für Altstadt-Objekte

Sie sind Eigentümer*in eines Objektes in der historischen Altstadt und möchten es verändern? - Bevor Sie loslegen, sollten Sie sich rechtzeitig über die Fördermöglichkeiten für Sanierungen und Modernisierungen informieren!

Beratung zur Städtebauförderung

Regelmäßige Beratungstermine bietet Michaela Stähle vom Sanierungstreuhänder Bayerngrund an jedem ersten Donnerstag im Monat im Beratungsbüro Krämergasse 6 in Bad Windsheim an.

Vereinbaren Sie bei Interesse einfach einen Termin unter der Telefonnummer 0911 14 691-305 oder per E-Mail: staehle@bayerngrund.de. Bitte beachten Sie für Ihren Termin die aktuell gültigen Corona-Sicherheitsbestimmungen.

Ihr Vorhaben - eine runde Sache!

Sie möchten nicht unvorbereitet in das Gespräch gehen? Dann informieren Sie sich schon vorab. Die grundlegenden Informationen haben wir hier für Sie zusammengestellt.