Führerschein-Anträge jetzt online

Diese Unterlagen benötigen Sie für Ihren Antrag!

Die Führerscheinstelle des Landratsamtes Neustadt a.d.Aisch - Bad Windsheim stellt ihre Führerscheinanträge nun auch online auf der Landratsamt-Homepage bereit. Die Anträge müssen nicht mehr angefordert werden, werden auf Wunsch aber auch noch zugesendet.

In der unten angefügten Übersicht ist beschrieben, welche Anträge und Unterlagen für die Beantragung eines Führerscheins erforderlich sind.

Bitte beachten Sie, dass sämtliche Anträge vollständig ausgefüllt mit den notwendigen Unterlagen (im Original oder amtlich beglaubigte Kopien z.B. über die Wohnsitzgemeinde) eingereicht werden.

Achtung! Persönliche Vorsprachen können in der Fahrerlaubnisbehörde aufgrund der Corona-Pandemie derzeit ausschließlich über eine vorherige Terminvereinbarung (unter der Telefonnummer 09161 92-90900) erfolgen.

In den Räumen des Landratsamtes ist das Tragen einer FFP2-Schutzmaske zwingend erforderlich. Der Zutritt in das Gebäude ist in der Regel nur Einzelpersonen gestattet.

Bei Fragen erreichen Sie die Führerscheinstelle unter der Telefonnummer 09161 92-90900.

Landratsamt Neustadt a.d.Aisch-Bad Windsheim
Fahrerlaubnisbehörde