Hautarzt-Praxis an der Therme eröffnet

Seit März die erste Adresse für Hautpatienten! Jetzt mit Photo-Sole-Therapie!

Das Bürgermeister-Trio Jürgen Heckel (2.v.l.), Alexandra Horst (l.) und Ronald Reichenberg (r.) überbrachten die besten Wünsche der Stadt an Hautärztin Dr. Kirsten Kramer, die seit 1. März 2021 die Hautarzt-Praxis an der Therme führt.

Frohe Kunde in Sachen Haut-Gesundheit

Für alle Hautpatienten in Bad Windsheim und Umgebung begann das Jahr 2021 mit einer erfreulichen Nachricht. Zum 1. März öffnete die, an die Franken-Therme angegliederte, neue Hautarzt-Praxis von Dr. Kirsten Kramer ihre Pforten – und das gerade einmal sieben Monate nach dem Spatenstich.

Neben den üblichen Haut-Untersuchungen und -Behandlungen wird nun auch wieder die Photo-Sole-Therapie mit Licht und Salzbad für Schuppenflechte- und Neurodermitis-Patienten in Bad Windsheim angeboten. Stadt- und Kurverwaltung freuen sich sehr darüber, Dr. Kramer dafür gewonnen zu haben.

Wussten Sie, dass diese Therapie-Form in Bad Windsheim bereits im Jahr 2010 mit dem Bayerischen Innovationspreis für Tourismus ausgezeichnet wurde?

Mit diesem Angebot möchte man künftig noch mehr Gäste, die auch ihrer Haut einen Urlaub gönnen möchten, nach Bad Windsheim, „Frankens Quelle der Gesundheit“, ziehen.

Ist Ihnen bewusst, dass unsere Haut unser größtes Organ ist?

Ein Grund mehr, vorzusorgen, sie zu pflegen und gesund zu halten.

Nähere Informationen sowie 24h-Online-Terminvergabe unter www.kramer-dermatologie.de oder telefonisch unter der Nummer 09841 68 54 50 während der Öffnungszeiten: Mo bis Fr: 9 bis 12 Uhr, Mo/Di/Do: 13 bis 16.30 Uhr.

Gesunde Haut und trotzdem urlaubreif?

Das notwendige Masken-Tragen setzt Ihrem Gesicht zu?

Dann gönnen Sie Ihrem Körper doch eine kosmetische Behandlung in der Franken-Therme. Neben GesichtsbehandlungenManiküre & Pediküre können auch wieder alle Angebote "Rund um die Augen" und Waxing gebucht werden.

Für die Anwendungen ist eine vorherige Terminvereinbarung notwendig. Dafür stehen Ihnen die Mitarbeiter*Innen der Franken-Therme  täglich von 9 bis 18 Uhr telefonisch unter 09841 4030-0 oder per E-mail unter info@franken-therme.net zur Verfügung.

Bitte beachten Sie: aufgrund der aktuellen Situation bleiben die Badehallen sowie die Massageabteilung der Franken-Therme Bad Windsheim weiterhin vorübergehend geschlossen.