Hör-Tipp: Antenne Steigerwald

Das neue Webradio für die Region geht ab 1. August 2021 auf Sendung.

„Aus der Region, für die Region“ ist das Motto des Senders. Das etwas andere Radio für unseren ländlichen und einmalig schönen Landstrich.

Der Sender will Infos aus den Gemeinden, der Wirtschaft, dem Tourismus, den Verbänden und Vereinen unmittelbar zu den Steigerwald-Bewohner*innen bringen. Auf diese Weise soll ein Netz des Miteinanders geschaffen und unsere Region als Konsequenz gestärkt werden - für mehr individuelle Lebensqualität vor Ort!

Roland Greger, Betreiber des Senders:

„Wir sind keine Plattform für politische oder andere regionale Konflikte. Wir wollen nicht spalten, sondern vereinen!“

Ziel ist es, zu unterhalten und zu informieren. Die Steigerwälder*innen sollen unkompliziert mitmachen können.

Auch die Wirtschaft, speziell kleine Unternehmen, sollen in dem Sender ein Sprachrohr für ihre Tätigkeiten finden: Kostenlose redaktionelle Beiträge und Radiowerbung gibt es auch für Kleinstbudgets.

Die Region soll zusammenwachsen und sich gegenseitig stärken.

Hören können Sie das Radio auf www.antenne-steigerwald.de und nach und nach auf allen gängigen Radio-Apps und internetfähigen Radiogeräten.

Vorschläge, Anregungen oder Fragen bitte an info@antenne-steigerwald.de senden.