Parksanduhr gilt weiter – vorerst bis Ende 2022

Weiterhin 12 Minuten kostenfrei auf ausgewiesenen Parkplätzen in der Altstadt parken.

Gute Nachrichten für Parksanduhr-Besitzer: der Stadtrat hat die Gültigkeit der Parksanduhr bis Ende 2022 verlängert. Solange der Sand rieselt, können Sie bequem einen kurzen Sprung zum Bäcker, in die Bank oder in ein Geschäft erledigen.

Hinweis: Lassen Sie sich bitte nicht irritieren. Auch wenn noch die ursprüngliche Frist 31.12.2018 auf den Parksanduhren eingedruckt ist, gilt sie stets solange, wie der Bad Windsheimer Stadtrat dies mit Beschluss verlängert.

Die Parksanduhren können Sie für 5 Euro in der Stadtkasse im Rathaus, 1. OG, kaufen. Bitte beachten Sie, dass das Rathaus aktuell noch geschlossen ist. Bitte vereinbaren Sie telefonisch einen Abholtermin unter Tel. 09841 66 89-432.