Umfrage zum Leben in Bad Windsheim - Einladung zur Teilnahme

Neues Jahr, Blick in die Zukunft: Eine Umfrage der Technischen Universität München

Sehr geehrte Mitbürgerinnen und Mitbürger,

auch im neuen Jahr 2023 stellen wir uns gemeinsam neuen Herausforderungen. Ich bin sehr dankbar, dass wir bis heute in Zusammenarbeit aller unsere bisherigen Aufgaben/Maßnahmen als Team auf den Weg gebracht und umgesetzt haben. Als Erster Bürgermeister werde ich auch zukünftig ein offenes Ohr für unsere Mitmenschen, deren Anliegen, Sorgen und Fragen haben.

Diese wird im Rahmen einer Masterarbeit an der Technischen Universität München durchgeführt, ist natürlich anonym und dauert etwa 10 Minuten. Unter allen Teilnehmenden verlosen die Forschenden 3 x 50 Euro als Einkaufsgutscheine (wahlweise NEA-Taler, Bad Windsheimer Gutscheinkarte, Amazon-Gutschein)

Umfragezeitraum:

2. Januar 2023 – 12. Februar 2023

Falls Sie bisher noch nicht an der Umfrage teilgenommen haben, würde ich mich sehr freuen, wenn Sie mitmachen und damit wertvolle Informationen für die zukünftige Entwicklung Bad Windsheims liefern.

Jürgen Heckel

Erster Bürgermeister der Stadt Bad Windsheim