P1080529Sponsorenfoto Pressevorstellung Mikar

Dank Unterstützung regionaler Sponsoren konnte der Car-Sharing-Anbieter mikar flexibles und attraktives Car-Sharing in Bad Windsheim realisieren.

Der Standort in der Kurstadt wurde am 25. Juni 2018 eröffnet. Vereine, Unternehmen und Private können den 9-Sitzer unter www.mikar.de online buchen.

Bürgermeister Kisch im Interview mit Mikar!

Positive Bilanz nach 100 Tagen Carsharing (Stand: 5.10.2018)

Nutzer buchten fast 800 Betriebsstunden und fuhren knapp 13.000 km in 100 Tagen.

100 Tage Carsharing in Bad Windsheim - Zahlen, Daten, Fakten stimmen mikar und Stadtverwaltung zufrieden.

• 100 Tage entsprechen 2.400 möglichen Betriebsstunden.
  • Das Fahrzeug in Bad Windsheim war fast 800 Stunden und 13.000 km unterwegs.
  • In den 100 Tagen haben sich knapp 70 Nutzer nur aus dem Raum Bad Windsheim registriert.
  • Die längste Buchung waren 8 Tage und 18 Stunden mit einer gefahrenen Strecke von 2.525 km.
  • Die kürzeste Buchung lief über 1 Stunde und 20 Minuten.
  • Im Schnitt sind die Nutzer pro Fahrt ca. 30 Stunden mit dem Fahrzeug unterwegs.

Wie funktionierts?

• Registrierung als Neukunde bei mikar
  • Formular komplett ausfüllen
  • Registrierung absenden
  • per E-Mail zugesandten Vertrag ausdrucken
  • Vertrag, gültigen Führerschein und Lichtbildausweis in der Tourist-Info in den Rathaus-Arkaden, Marktplatz 1, vorlegen.
  • Erhalt Ihrer persönlichen mikar[d]

• Aufrufen unseres Buchungsformulars
  • Auswahl des Buchungszeitraums und der Buchungsdauer
  • Auswahl des Buchungsstandortes