Bad Windsheimer Wochenmarkt
An jedem Donnerstag ist von 8 bis 12 Uhr auf dem Bad Windsheimer Marktplatz Wochenmarkt. Es gibt frische und regionale Produkte wie fränkische Fleisch- und Wurstwaren, Fruchtsäfte, selbstgebackenes Bauernbrot, Gemüse aus dem Knoblauchsland, frischen Fisch sowie Salat- und Gemüsepflanzen, Kräuter und Stauden.
Gemüsehof Flachenecker bei Nürnberg
Selbsterzeuger für Gemüse:
Salat, Gurken, Tomaten, Rettich, Radiesle, Kohlsorten, Kartoffeln, Zwiebeln, Knoblauch, Beeren, Kräuter u.v.m.
Landmetzgerei Seemann - Markt Nordheim
Fränkische Fleisch– und Wurstwaren, bekannt für ihre fränkischen Bratwürste und Hausmacher-Dosen, im Sommer: Grillspezialitäten, Kamm– und Lachssteaks, Grillbratwürste
Regionaler Fleischbezug und aus eigener Haltung
Warme und kalte Spezialitäten für Feiern (Abholung im Laden)
Metzgerei Seemann, Inh. Rainer Seemann, Ulsenheim 61, 91478 Markt Nordheim, Tel. 09842 2159
Hamburger Fischkutter Haberlandt - Gerabronn
25 verschiedene Fischsorten wie Forelle, Zander, Saibling, Viktoriabarsch, Lachs, Garnelen, Nordseekrabben und Matjes wechselnd und teilweise geräuchert im Angebot. Dazu selbstgemachte Fischsalate und Fischsemmeln sowie frische Fischfrikadellen.
Hamburger Fischkutter Haberlandt, Hans Christof Haberlandt, Lindenweg 15, 74582 Gerabronn, Telefon: 07952 7011, E-Mail: hamburger-fischkutter@gmx.de, Internet: https://www.hamburger-fischkutter.de/
Käsehandel "Lang & Breit"
Biokäse aus der Region und aus ganz Europa. Das Sortiment reicht von Appenzeller Bergkäse über Mozzarella bis Wavreumont, besonders auch Schafs- und Ziegenkäse, von Frischkäse, über gereifte Petite Gascogne, bis Pecorino, in verschieden Reifegraden.
Dazu gibt es Oliven und Olivenöl von Rocco Zito aus Orte / Lazio. Die Oliven aus der Plantage werden in der eigenen Ölmühle, schonend kalt gepresst und auf dem Hof abgefüllt.
Lang & Breit, Seldeneck 1, 97993 Creglingen, Telefon: 09861/9382809, E-mail: susilang@gmx.de, Internet: http://www.lang-breit-bio.de/