Stadt-TV in Bad Windsheim

Bald ist es so weit - Neun digitale Stelen werden im Stadtgebiet aufgestellt!

Quelle für Information und Wegweiser

In den kommenden Monaten werden insgesamt neun digitale Stelen an wichtigen und gut frequentierten Standorten im Stadtgebiet aufgestellt. Dienen werden die Stelen sowohl als Informationsquelle sowie als Wegweiser für Bürger*innen und Gäste.

Beim Stadtgeschehen auf dem neuesten Stand sein

In enger Zusammenarbeit werden die Stadt Bad Windsheim und die Kur-, Kongress- und Touristik GmbH die Stelen mit notwendigen und interessanten Informationen zum Stadtgeschehen versorgen.

Hand in Hand mit Ihnen vor Ort

Gleichzeitig sollen die Stelen genutzt werden, um lokale Unternehmen und Institutionen in den Fokus zu setzen und auf diese Weise zu unterstützen. Das Ziel ist es nach Möglichkeit alle Angebote und Anlaufstellen in Bad Windsheim abzubilden.

So intuitiv bedienbar wie Ihr Smartphone

Alle Stelen sind mit einer Touch-Funktion ausgestattet und bieten den Passanten auf diese Weise eine Möglichkeit zur Interaktion. Die Bedienung erfolgt intuitiv, ähnlich zur Navigation eines Smartphones. Abrufbar sein werden Informationen zum Stadtgeschehen, wie zum Beispiel Veranstaltungen und Freizeitangebote oder Stadtführungen. Interessante Anlaufstellen für Bürger*innen und Gäste werden in einem Stadtplan angezeigt.

Beteiligung lokaler Betriebe

Jeder lokale Betrieb hat verschiedene Möglichkeiten zur Beteiligung. Eine Möglichkeit bietet der Stadtplan. Ähnlich wie ein Telefonbuch soll der Stadtplan möglichst viele Betriebe anzeigen, um Bürger*innen und Gästen einen guten Überblick über Bad Windsheim zu geben. Zudem können Werbeanzeigen auf den Stelen platziert werden. Diese sollen die städtischen und touristischen Themen ergänzen und wiederum auf das Angebot und die Vielfalt in Bad Windsheim aufmerksam machen.

Sie möchten mehr Informationen zum Stadt-TV?

Sie haben Fragen?

Ihr Betrieb möchte sich beteiligen?

Melden Sie sich gerne unter stadt-tv@kkt.bad-windsheim.de!