Termine für Energieberatung

Bei energetischen Fragen unabhängig und kostenlos beraten - jetzt Termin vereinbaren!

Anlage mit Sonnenergie

Kostenlose Beratung zu Energie-Themen erhalten Sie an jedem dritten Donnerstag im Monat, in der Zeit von 13 bis 16 Uhr, im Beratungsbüro Krämergasse 6 in Bad Windsheim. Dabei sollen Ihre Fragen zu Sanierungen, Bauen, PV-Anlagen, Fördermitteln und vielem mehr kompetent beantwortet werden. Die Einzelberatungen dauern ca. 45 Minuten.

Corona-bedingt werden die Energieberatungen nur telefonisch oder per Videokonferenzschaltung angeboten. Individuelle Vor-Ort-Beratungen kosten 30 Euro anteilig, gefördert durch das Bundeswirtschaftsministerium.

Die Termine in 2021:

• 18. März
  • 15. April
  • 20. Mai
  • 20. Juni
  • 15. Juli
  • 16. September
  • 21. Oktober
  • 18. November

Bitte wenden Sie sich zur Terminvergabe an Frau Dr. Renate Kapune, Fachbereich Energie, Landratsamt Neustadt a. d. Aisch-Bad Windsheim, Telefon: 09161 92-1430, E-Mail: renate.kapune@kreisnea.de.

Bitte beachten Sie für Ihren Termin die aktuell gültigen Corona-Sicherheitsbestimmungen.