Bad Windsheimer Wochenmarkt

An jedem Donnerstag ist von 8 bis 13 Uhr auf dem Bad Windsheimer Marktplatz Wochenmarkt. Es gibt frische und regionale Produkte wie fränkische Fleisch- und Wurstwaren, Fruchtsäfte, selbstgebackenes Bauernbrot, Gemüse aus dem Knoblauchsland, frischen Fisch sowie Salat- und Gemüsepflanzen, Kräuter und Stauden.

Bauer GbR - Nürnberg

Selbsterzeuger für Gemüse aus dem Knoblauchsland:
Salat, Gurken, Tomaten, Rettich, Radiesle,  Blumenkohl, Brokkoli, Kartoffeln, Zwiebeln, Spargel, Knoblauch

Besonderheit: Naturdünger von eigenen Pferden im Einsatz


Staudengärtnerei Ferdinand Zaubzer - Neustadt a. d. Aisch

Selbstgezogene Salat– und Gemüsepflanzen, winterharte Stauden, Kräuter

Frühjahr bis Herbst je nach Witterung auf dem Markt


Landmetzgerei Seemann - Markt Nordheim

Fränkische Fleisch– und Wurstwaren, bekannt für ihre fränkischen Bratwürste und Hausmacher-Dosen, im Sommer: Grillspezialitäten, Kamm– und Lachssteaks, Grillbratwürste

Regionaler Fleischbezug und aus eigener Haltung

Warme und kalte Spezialitäten für Feiern (Abholung im Laden)


Horst Hupp - Seenheim

Regionale Fruchtsäfte aus eigener Herstellung ohne Zusätze: sortenreine Apfelsäfte wie Roter und Grüner Boskoop, Rheinischer Bohnapfel, Trierer Weinapfel, verschiedenste Saftvariationen aus Apfel, Quitte, Birne, Ingwer, Holunder, Biokarotte

Außerdem im Angebot: Obstbaum-, Sträucher– oder Heckenschnitt, Schnittgutentfernung, Pflege von Altbäumen, Grünanlagenpflege

 

 


Hamburger Fischkutter Haberlandt - Gerabronn

25 verschiedene Fischsorten wie Forelle, Zander, Saibling, Viktoriabarsch, Lachs, Garnelen, Nordseekrabben und Matjes wechselnd und teilweise geräuchert im Angebot

Selbstgemachte Fischsalate und Fischsemmeln, frische Fischfrikadellen


PfarrEI-Hof Dasch - Schwebheim

Hausgemachte Nudeln und frische Eier aus eigener Legehennen-Haltung mit Freilauf

Andere selbsterzeugte und regionale Produkte