Aktuelle Informationen zum Coronavirus

Verweise auf digitale Informationen zu Corona

Linksammlung - seriöse Quellen zu Ihrer Information, beständig aktualisiert

Schnelltestzentrum in Baudenbach seit dem 17. März 2021

Das Schnelltestzentrum in Baudenbach ergänzt das bereits etablierte Testangebot im Testzentrum in Neustadt a.d.Aisch. Adresse: Gemeindehalle, Raiffeisenstr. 16 in Baudenbach

• Corona

Was ist bei welcher Inzidenz möglich

Corona Strategie Bayern, Stand 5.3.2021

Bayerischer Heilbäderverband unterstützt bei Gäste-Dokumentation

Auf „darfichrein.de“ können Gastronomen und Freizeit-Einrichtungen ihre Gäste dokumentieren.

Tipps für die Wiederverwendung von FFP2-Masken

Hier erhalten Sie die dazu notwendigen Handlungsanweisungen ebenso wie die absoluten "No-Gos", getestet von der FH Münster (Externer Link, Seite lädt langsam)

• Corona

Impfung gegen Corona - wo kann ich mich informieren?

Wie bekomme ich einen Termin im Impfzentrum? Wo ist das nächste Impfzentrum? Welche Impfgruppen existieren? In welcher Reihenfolge sollen diese Gruppen geimpft werden?

Konkrete Antworten für Ihre Region finden Sie auf der Homepage des Landkreises Neustadt a.d. Aisch-Bad...

• Corona

Schließung des Rathauses und weiterer kommunaler Dienststellen aufgrund steigender Infektionszahlen ab dem 29. Oktober 2020

Persönliche Vorsprachen nach vorheriger telefonischer Terminvereinbarung ausschließlich bei unaufschiebbaren Angelegenheiten. Bitte nutzen Sie die Möglichkeiten der Kommunikation über Telefon und Internet.

Neues Corona-Testzentrum in Neustadt a. d. Aisch

Der Landkreis Neustadt a. d. Aisch-Bad Windsheim hat die Vorgabe des Freistaats Bayern - zur Ausweitung der Corona-Testungen - kurzfristig umgesetzt.

• Corona

Die Corona-Warn-App ist da!

Sie können sie bei Google Play oder im App Store herunterladen.

• Corona

Bad Windsheim bleibt daheim, aber hält zusammen!

Nach dem Motto: Unterstützen auch Sie Bad Windsheims Läden und lassen Sie regional liefern