Aktuelle Informationen zum Coronavirus

Verweise auf digitale Informationen zu Corona

Linksammlung - seriöse Quellen zu Ihrer Information, beständig aktualisiert

Bayernweite Regelungen zum Lockdown "light" ab dem 2. November 2020

Die Bundeskanzlerin und die Regierungschefinnen und Regierungschefs der Länder haben aufgrund der steigenden Corona-Infektionszahlen am 28. Oktober 2020 beschlossen, deutschlandweit abgestimmte und überall einheitlich durchzuführende Maßnahmen zu treffen. Die Bayerische...

• Corona

Schließung des Rathauses und weiterer kommunaler Dienststellen aufgrund steigender Infektionszahlen ab dem 29. Oktober 2020

Persönliche Vorsprachen nach vorheriger telefonischer Terminvereinbarung ausschließlich bei unaufschiebbaren Angelegenheiten. Bitte nutzen Sie die Möglichkeiten der Kommunikation über Telefon und Internet.

Neues Corona-Testzentrum in Neustadt a. d. Aisch

Der Landkreis Neustadt a. d. Aisch-Bad Windsheim hat die Vorgabe des Freistaats Bayern - zur Ausweitung der Corona-Testungen - kurzfristig umgesetzt.

• Corona

Die Corona-Warn-App ist da!

Sie können sie bei Google Play oder im App Store herunterladen.

• Corona

Bad Windsheim bleibt daheim, aber hält zusammen!

Nach dem Motto: Unterstützen auch Sie Bad Windsheims Läden und lassen Sie regional liefern