Aktuelle Informationen zum Coronavirus

Digitale Informationen zu Corona

Linksammlung mit seriösen Quellen

Lockerungen im Sport

Seit 2. Juni 2021 gilt, dass sich im Innenbereich einer Sportstätte oder eines Fitnessstudios die zulässige Personenzahl anhand der örtlichen Gegebenheiten bestimmt.

Corona-Test-Angebote in Bad Windsheim

Hier können Sie sich mit oder ohne Termin testen lassen:

• Corona

Luca-App: Personen einfacher registrieren, nachverfolgen und kontaktieren

Mit der luca-App als Gastronom, Gastgeber, Veranstalter oder Einzelhändler Kontaktdaten von Kunden/Gästen erfassen, Kontaktpersonen nachverfolgen und schneller informieren!

Impfung gegen Corona - hier gibt es Antworten

Wie bekomme ich einen Termin im Impfzentrum/ bei meinem Hausarzt?

Zu welcher Impfgruppe gehöre ich?

In welcher Reihenfolge sollen die Impfgruppen geimpft werden?

Konkrete Antworten auf diese Fragen gibt es hier:

Tipps für die Wiederverwendung von FFP2-Masken

Hier erhalten Sie die dazu notwendigen Handlungsanweisungen ebenso wie die absoluten "No-Gos", getestet von der FH Münster (Externer Link, Seite lädt langsam)

• Corona

Schließung des Rathauses und weiterer kommunaler Dienststellen aufgrund steigender Infektionszahlen ab dem 29. Oktober 2020

Persönliche Vorsprachen nach vorheriger telefonischer Terminvereinbarung ausschließlich bei unaufschiebbaren Angelegenheiten. Bitte nutzen Sie die Möglichkeiten der Kommunikation über Telefon und Internet.

Corona-Testzentrum in Neustadt a. d. Aisch

Der Landkreis Neustadt a. d. Aisch-Bad Windsheim hat die Vorgabe des Freistaats Bayern - zur Ausweitung der Corona-Testungen - kurzfristig umgesetzt.

Corona-Warn-App

Sie können sie bei Google Play oder im App Store herunterladen.

• Corona

Bad Windsheim bleibt daheim, aber hält zusammen!

Nach dem Motto: Unterstützen auch Sie Bad Windsheims Läden und lassen Sie regional liefern